Выпускники
Самообследование
Публичные отчеты
Анализ деятельности

24

ноября

Организация питания учащихся во втором триместре 2016/2017 учебного года
Организация питания

В соответствии с нормами и требованиями СанПиНа 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования» в целях организации питания обучающихся во втором триместре 2016/2017 учебного года в лицее организовано и предоставлено питание учащимся согласно графика питания с 21 ноября 2016 года по 04 марта 2017 года:

10

октября

Кухня без границ
Организация питания

08 октября 2016 года состоялся практический тур финала городского сетевого проекта лицея и учебного центра «Кухня без границ», в котором принимали участие семь команд одиннадцатиклассников.

05

октября

Полевая кухня
Организация питания

17 сентября 2016 года была проведена «Полевая кухня». Мероприятие организовано в рамках общелицейского события «Полярная зарница» с целью укрепления сложившихся социокультурных традиций и создания условий для успешной адаптации учащихся 10-х классов к новой образовательной среде.

13

сентября

Организация питания старшеклассников во втором полугодии 2016 года
Организация питания

С 01 сентября 2016 года в лицее обеспечено качественное и полноценное питание во все учебные дни:

  • одноразовое бесплатное горячее питание (завтрак) за счёт средств местного бюджета во все учебные дни из расчёта на одного обучающегося в день – всем обучающимся стоимостью 53,81 рублей;
  • двухразовое бесплатное горячее питание (завтрак и обед) за счёт средств местного бюджетов во все учебные дни из расчёта на одного обучающегося в день – учащимся с ограниченными возможностями здоровья, специализированных кадетских классов (10-К и 11-К), из малоимущих семей, детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей стоимостью 124,41 рублей;
  • учащимся, не посещающим ежедневно лицей, с ограниченными возможностями здоровья, индивидуально обучающимся на дому сухой паёк (продуктовый набор), исходя из стоимости питания в день на одного учащегося. 

06

мая

Пасхальная кухня
Организация питания

  Православная кухня – многообразие вкусов и тайны приготовления забытых христианских блюд. И пусть некоторые до сих пор сомневаются в пользе православных постов, но мы-то наверняка знаем, что пост – это не «голодное прозябание», а время, помогающее нам возродиться как духовно, так и физически. А кроме того, как можно остаться голодным, если в пост Церковь разрешает вкушать грибы, фасоль, всевозможные овощи, фрукты, крупы, хлеб, макаронные изделия, мед, варенье и т. п.?

    03 мая 2016 года была проведена «Пасхальная кухня» в традициях православной кухни. Учащиеся и работники лицея приняли участие в выставке приготовленных своими руками куличей, пасочек и раскрашенных яиц.

26

апреля

День здорового питания
Организация питания

23 апреля 2016 года был проведён «День здорового питания» c целью сохранения и укрепления здоровья обучающихся. 

27

февраля

Организация питания старшеклассников в первом полугодии 2016 года
Организация питания

      С 11 января 2016 года в лицее обеспечено качественное и полноценное питание во все учебные дни:

  • одноразовое бесплатное горячее питание (завтрак) за счёт средств местного бюджета во все учебные дни из расчёта на одного обучающегося в день – всем обучающимся стоимостью 53,81 рублей;
  • двухразовое бесплатное горячее питание (завтрак и обед) за счёт средств местного бюджетов во все учебные дни – учащимся с ограниченными возможностями здоровья, специализированных кадетских классов (10-К и 11-К) и из малоимущих семей стоимостью 106,92 рублей.

19

ноября

День здорового питания
Организация питания

     07 ноября 2015 года в лицее прошел «День здорового питания». Мероприятие проводилось в рамках общелицейской акции «Спортивный лицей». Оно способствовало формированию здорового образа жизни в части рационального питания и навыков культуры здорового питания у подрастающего поколения. 

График питания на 2015-2016 учебный год [183.28 Kb] (cкачиваний: 21)



14

октября

Конкурс кулинарного мастерства
Организация питания

В течение 2014-2015 учебного года учащиеся 11-х классов посещали учебный центр по курсу «Поварёныш». Завершающим этапом курса явился конкурс кулинарного мастерства, который состоялся 10 октября 2015 года на базе столовой лицея.

07

октября

Полевая кухня
Организация питания

24 сентября 2015 года в лицее проведено мероприятие «Полевая кухня» на свежем воздухе у Зеркального озёра, организованное в рамках общелицейского праздника «Полярная зарница».

Ассортимент (меню) блюд символизировал единство профилей лицея. Приготовленные блюда посвящены теме «Дружба» и воссоединению одиннадцатиклассников с десятиклассниками.

 

График работы консультационного пункта для родителей и обучающихся МБОУ «Многопрофильный лицей»

далее

Администрация МБОУ «Многопрофильный лицей», в целях предотвращения административных правонарушений  несовершеннолетних, информирует вас об имеющихся перечнях мест на территории муниципального образования города Муравленко, в которых запрещается нахождение несовершеннолетних детей в возрасте до 18 лет, далее перечни:Скачать перечень [22.03 Kb] (cкачиваний: 91)

далее
Виртуальная приемная
Частые вопросы
Учительская
Форум
Молодежный город
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Адрес: 629602, ЯНАО, г.Муравленко, ул. Пионерская, д.4
Телефон: 8(34938)23-7-87
Карта сайта
© 2011, Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Многопрофильный лицей»
Свидетельство о государственной аккредитации № 746, серия 89А01 № 0000041, выдано 16.12.2013 г.
При использовании материалов сайта видимая индексируемая ссылка на источник обязательна.
Все персональные данные размещены с согласия субъекта(ов) на обработку персональных данных.