Выпускники
Самообследование
Публичные отчеты
Анализ деятельности

20

апреля

Кулинарный матер-класс
Организация питания

     Кулинарный матер-класс   12 апреля 2019 года лицеисты совершили экскурсию в итальянскую кулинарию. В кулинарной школе «Максим» г.Тюмень под руководством опытного повара Натальи учащиеся готовили настоящую итальянскую пасту. Все ребята вовлечены в процесс работы, почувствовав себя профессиональными поварами и получая удовольствие от времяпровождения.     

20

апреля

Организация питания учащихся в 2019 году
Организация питания

В лицее организовано и предоставлено качественное и полноценное питание учащимся во все учебные дни за счёт средств местного бюджета

12

марта

Масленичная тема «О БРЕННОСТИ»
Организация питания

Масленичная тема «О БРЕННОСТИ»      10 марта 2019 года коллектив Многопрофильного  лицея принял участие в народном празднике - Масленица. Одним из самых главные традиционных атрибутов народного празднования Масленицы являются, конечно же, блины!!, символизирующие солнце в древних верованиях! 

20

февраля

Старорусская кухня
Организация питания

     13 февраля 2019 года в лицее была проведена «Старорусская кухня». Мероприятие организовано в рамках «Дни национальной кухни» по формированию у обучающихся здорового образа жизни, навыков культуры питания, знаний и традиций народов мира.

     Традиционная русская кухня включает такие супы, как рассольник, ботвинья, окрошка. Старинные рецепты русской кухни редко используют жарение продуктов, чаще это запекание в печи, отваривание, тушение. К сожалению, уже существуют забытые блюда русской кухни. Что говорить, если многие наши соотечественники не знают, что такое расстегай, кулебяка и другие традиционные блюда русской народной кухни. Многие из них довольно плотные, этим отличается русская кухня. Салаты у нас  популярны тоже сытные, что естественно для страны преимущественно с холодным климатом. Несмотря на то, что русская национальная кухня издавна делала упор на пищу из злаковых (каши, мучные изделия), овощей, грибов и молочных продуктов, меню русской кухни также богато мясными и рыбными блюдами. Из сладостей – только мед, орехи, яблоки. Полезно и в полном соответствии с российским климатом. Супы и каши позволяли надолго сохранять чувство сытости, а разнообразные соленые и квашеные продукты способствовали хорошему пищеварению.

16

ноября

Организация питания обучающихся во втором триместре 2018/2019 учебного года
Организация питания

  В лицее организовано и предоставлено качественное и полноценное питание учащимся во все учебные дни за счёт средств местного бюджета:

одноразовое бесплатное горячее питание (горячий завтрак) во все учебные дни из расчёта 53,29 рублей на одного обучающегося в день - всем обучающимся      

двухразовое бесплатное горячее питание (завтрак и обед) во все учебные дни из расчёта 128,60 рублей на одного обучающегося в день - учащимся кадетских классов, с ограниченными возможностями здоровья (в т.ч. детям-инвалидам), из малоимущих семей, детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей    

учащимся, не посещающим ежедневно лицей, с ограниченными возможностями здоровья, детям-инвалидам, имеющим статус обучающихся с ограниченными возможностями здоровья, получающим образование на дому продуктовый набор (сухой паёк) из расчёта на одного на одного обучающегося в учебный день 128,60 рублей с учётом количества учебных дней, либо путём предоставления законным представителям по их заявлениям компенсации в указанном размере.

16

ноября

Конкурс кулинарного мастерства проекта «Кухня без границ»
Организация питания

23 октября2018 года прошёл заключительный этап IV Конкурса кулинарного мастерства проекта «Кухня без границ», реализуемого МАУДО «Центр детского творчества» и Многопрофильным лицеем.

     Тема конкурса «Праздник к нам приходит…» и поэтому команды одиннадцатиклассников приготовили блюда 7 праздников.     

     В течении 1 года ребята прошли обучение по программе «Поварёныш», где приобрели навыки обработки продуктов, приготовления полуфабрикатов, учились готовить различные группы блюд, используя разнообразные способы тепловой обработки, постигали основы оформления блюд и правила подачи.

     Девушки 11-А класса выбрали для праздника Закрытие смены в пионерском лагере – праздничный ужин. Стол оформлен в стиле времён пионерии : белая скатерть, букет астр, посуда и стаканы, фантики от конфет, карамельки, печенье, леденцы на палочке и пионерские атрибуты: клятва и законы пионеров, галстуки, пилотки, и форма пионерская.

     Ужин перед пионерским костром: вкуснейший винегрет, сытные макароны, пирожное «Картошка» и компот из сухофруктов.  

10

сентября

Организация питания учащихся в первом полугодии 2018/2019 учебного года
Организация питания

 

  В лицее организовано и предоставлено качественное и полноценное питание учащимся во все учебные дни за счёт средств местного бюджета:

19

марта

Организация питания учащихся в III триместре 2017/2018 учебного года
Организация питания

В лицее организовано и предоставлено качественное и полноценное питание учащимся во все учебные дни за счёт средств местного бюджета:

- одноразовое бесплатное горячее питание (горячий завтрак) - всем обучающимся

- двухразовое бесплатное горячее питание (завтрак и обед) - учащимся кадетских классов, с ограниченными возможностями здоровья, из малоимущих семей, детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей.

19

февраля

Кулинарный мастер-класс
Организация питания

Кулинарный мастер-класс — это прекрасная возможность улучшить свои навыки готовки, завести новых друзей и просто приятно провести время. Отправляясь на вкусный урок, чтобы потом устраивать дома кулинарные баттлы, удивлять друг друга и гостей вкусными и красивыми блюдами.

16

ноября

Организация питания учащихся во II триместре 2017/2018 учебного года
Организация питания

В лицее организовано и предоставлено качественное и полноценное питание учащимся во все учебные дни за счёт средств местного бюджета:

- одноразовое бесплатное горячее питание (завтрак) из расчёта 47,69 рублей на одного обучающегося в день – всем обучающимся

- двухразовое бесплатное горячее питание (завтрак и обед) из расчёта 113,21 рублей на одного обучающегося в день – учащимся с ограниченными возможностями здоровья, из малоимущих семей, специализированных кадетских классов, детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей.

Назад Вперед
Наверх
 

График работы консультационного пункта для родителей и обучающихся МБОУ «Многопрофильный лицей»

далее

ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

Приём документов в 10-е классы будет осуществляться при наличии следующих документов: 

       1.Аттестат об основном общем образовании (оригинал, копия);

2.Копия паспорта (с пропиской), с предъявлением оригинала;

3.Копии СНИЛС, ИНН, медицинский полис (для регистрации в АИС «Е-услуги. Образование», АИС «Сетевой город. Образование»);

22 июня 2019

часы приёма:  900  - 1200   

с 24 июня 2019 по 31 августа 2019

понедельник, вторник, среда, четверг

часы приёма:  900  - 1600   перерыв:  1200 - 1400

4-я суббота месяца

часы приёма:  900  - 1200

далее
Виртуальная приемная
Частые вопросы
Учительская
Форум
Молодежный город
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Адрес: 629602, ЯНАО, г.Муравленко, ул. Пионерская, д.4
Телефон: 8(34938)23-7-87
Карта сайта
© 2011, Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Многопрофильный лицей»
Свидетельство о государственной аккредитации № 746, серия 89А01 № 0000041, выдано 16.12.2013 г.
При использовании материалов сайта видимая индексируемая ссылка на источник обязательна.
Все персональные данные размещены с согласия субъекта(ов) на обработку персональных данных.